0
15 | Июнь | 2015 05:52

Васильев: Гассиев в ожидании претендентского боя по версии IBF

Не имеющий поражений 21-летний российский боксер первого тяжелого веса Мурат Гассиев 13 июня провел поединок в Голливуде (штат Калифорния, США) и одержал победу нокаутом во втором раунде над 39-летним американцем Родни Муром. Бой проходил в рамках супертяжелого веса.

Как сообщил AllBoxing.Ru директор промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев, Гассиев пока не планирует переход в супертяжелый вес и вскоре может провести бой за статус обязательного претендента на титул IBF в первом тяжелом весе. «Мы ждем боя между чемпионом IBF Йоаном Пабло Эрнандесом и обладателем временного титула по этой версии Виктором Рамиресом, — рассказал Васильев AllBoxing.Ru. — Затем Международная боксерская федерация должна будет назначить бой за статус обязательного претендента на титул чемпиона, и мы рассчитываем, что Мурат станет участником этого поединка». 

Стоит отметить, что первые две строчки рейтинга IBF в первом тяжелом весе являются вакантными, на третьей расположился Мурат Гассиев, на четвертой россиянин Рахим Чахкиев, на пятой — датчанин Микки Нильсен.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть