0
19 | Июнь | 2015 06:10

Орловский: К сожалению, Вердум поймал Веласкеса на удушение

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский сожалеет, что Кейн Веласкес потерял пояс чемпиона, несмотря на то, что Андрея теперь рассматривают как одного из вероятных претендентов на пояс чемпиона. В видео-чате с фанатами Андрей поделился мнением о победе Фабрисио Вердума над Веласкесом и рассказал о своих планах.

О победе Вердума над Веласкесом:
«Я ожидал, что Веласкес защитит пояс чемпиона, но, к сожалению, он проиграл Вердуму. Я слышал мнение, что это произошло из-за того, что он поздно прибыл в Мехико, всего за неделю до боя. Насколько я знаю, Вердум там провел больше месяца. К сожалению, он поймал Веласкеса на удушение и теперь у нас новый чемпион. Кому-то это нравится, кому-то — нет, но факт в том, что он новый чемпион».

О следующем сопернике:
«Я не выбираю себе соперников, если скажут, что им станет Алистар Оверим, то пусть будет так. Но мне кажется, что для UFC интереснее моя история противостояния с Вердумом».

О возможности титульного боя:
«Я дерусь на UFC. Если завтра мне позвонит Дана Уайт и скажет, что я следующим буду драться за пояс, то меня это устроит так же, как и если мне бой не предложат. Это решать UFC. Я пока не получал звонков, это работа моих менеджеров, а моя задача — тренироваться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть