0
21 | Июнь | 2015 18:10

Лёффлер: Бой Головкин-Лемье выглядит весьма реалистично

Вчера в Монреале (Канада) состоялся поединок за вакантный титул чемпиона по версии IBF в среднем весе, в котором 26-летний местный боксер Давид Лемье одержал победу над 31-летним французом камерунского происхождения Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом. Сразу после боя промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Том Лёффлер заявил, что постарается организовать своему подопечному объединительный бой с канадским боксером. «Лемье — очень сильный панчер, он несколько раз отправлял Н'Жикама на настил ринга, и мы поздравляем его с завоеванием титула IBF. Будет здорово организовать объединительный бой Головкина и Лемье», — сказал Лёффлер в интервью BoxingScene.com через несколько минут после боя Лемье-Н'Жикам.

«На мой взгляд, такой бой выглядит весьма реалистично, — продолжил промоутер. — Это будет отличный поединок, в котором встретятся два лучших нокаутера среднего веса».

Относительно возможного места проведения боя Лёффлер заметил: «Мы должны в первую очередь понять, примут ли Лемье и Golden Boy это предложение, и затем уже мы посмотрим, какие арены будут доступны. Я знаю, что HBO будет заинтересованно в этом поединке. Это несомненно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть