0
23 | Июнь | 2015 06:47

Корнилов: Проводников может встретиться с Риосом или Сото

Вадим Корнилов, являющийся менеджером экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе 31-летнего россиянина Руслана Проводникова поделился планами на будущее для российского боксера. «Бой Руслана с Матиссе был очень близким, и мы знаем, почему проиграли его. Мы знаем причины поражения и можем сделать нужные выводы. Матч-реванш с аргентинцем стоит у нас в приоритете, но у Матиссе много разных планов, и сейчас он находится в Аргентине».

«Мы хотели бы провести бой с экс-чемпионом мира Брэндоном Риосом, — продолжил Вадим. — Все мы знаем, что поединок с Риосом может стать очень интересным для болельщиков. Такой бой стал бы отличным возвращением для Руслана. Кроме того, есть еще один боец — Умберто Сото. Он также является возможным соперником. Сейчас ведутся переговоры и все находится в стадии обсуждения».

«Есть хороший шанс, что следующий бой Руслан проведет в России, — сказал менеджер. — Наша цель заключается в том, чтобы проводить бои в России хотя бы раз в год. Над этим мы работаем совместно с компанией «Мир бокса».

(Фото: Виктор Соколов)

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть