0
28 | Июнь | 2015 05:34

Хирн: Осенью Тони Белью встретится с победителем боя Эрнандес-Рамирес

25 июля состоится поединок между чемпионом IBF в первом тяжелом весе 30-летним кубинцем Йоаном Пабло Эрнандесом (29(14)-1(1)-0) и обладателем временного титула по этой версии 31-летним аргентинцем Виктором Рамиресом (22(17)-2-0). По словам британского промтутера Эдди Хирна, победитель этого поединка осенью встретится с 32-летим британцем Тони Белью (#9 IBF). «Мы хотим встретиться с победителем боя Эрнандес-Рамирес, — сказал Хирн. — Белью может драться с любым из чемпионом мира в первом тяжелом весе, но бой за титул IBF прямо перед нами. Эрнандес и Рамирес дерутся в июле, а Белью сможет поспорить за титул в октябре или ноябре. Он для этого все сделал».

Отметим, что речь наверняка идет о добровольной защите титула IBF, которую победитель боя Эрнандес-Рамирес успеет провести до своей обязательной защиты.

Первые две строчки рейтинга IBF в первом тяжелом весе вакантны, на третьей располагается не имеющий поражений 21-летний российский боксер первого тяжелого веса Мурат Гассиев, на четвертой — россиянин Рахим Чахкиевна пятой — датчанин Микки Нильсен. Ранее Международная боксерская федерация уже озвучивала планы, согласно которым вскоре хочет назначить отборочный бой за статус обязательного претендента на титул IBF между лидерами своего рейтинга.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть