0
3 | Июль | 2015 09:35

Рокхолд: Мы с Вайдманом находимся уровнем выше Ромеро и Саузы

Американский боец смешанных единоборств Люк Рокхолд был впечатлен навыками борьбы Йоэля Ромеро в бою с Лиото Мачидой, но по уровню всех навыков ставит его, как и Рональдо Саузу, ниже себя и чемпиона Криса Вайдмана.

«Я знаю, на что способен Йоэль и я знаю, что для Мачиды обстоятельства были неудачными, — произнес Рокхолд в разговоре с bloodyelbow.com. — Многие события повлияли на результат. Он быстро вернулся в бой после предыдущего сражения, у него была операция — все это не позволило полноценно подготовиться. Он слишком быстро вернулся после очевидного сотрясения, потому что в нашем бою с Лиото я нанес довольно мощный удар. Технически моя победа над Мачидой одержана удушением, но я не думаю, что в тот момент он осознавал, где он находится, насколько мне известно от врачей и катмена. Ему следовало взять длительный перерыв после того поражения. Я не понимаю его решения выйти на бой с Ромеро.

Выход на бой в меньшей клетке, чем обычно, тоже сыграл свою роль, потому что Мачиде нужен простор для действий. Кажется та клетка была 25-футовой, а не 30-футовой, как обычно. У него не было пространства для своих действий в бою с таким чудовищно сильным атлетом как Йоэль.

Мы с Вайдманом находимся уровнем выше Ромеро и Рональдо Саузы. Я очень уважаю Йоэля, ведь он очень опасен и силен, но его навыки еще не отполированы во многих аспектах, и со мной или Вайдманом он испытывал бы определенные трудности.

Ромеро развивается и становится лучше, но у него мало времени для того, чтобы стать настолько опасным, чтобы побить меня или Вайдмана. Очевидно, что он опасен и невероятно силен, я не могу с ним соперничать в атлетизме, но я умнее, более техничен, а к этому все и сводится. Он один из самых лучших борцов, которых я когда-либо видел, но есть существенная разница между вольной борьбой и грепплингом. Люди говорят, что он один из лучших грепплеров, но им следует перепроверить термины».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть