0
9 | Июль | 2015 07:24

Конор Макгрегор: Я предлагал Уайту пари на 3,5 миллиона

Претендент на пояс временного чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор предлагал пари президенту UFC Дане Уайту не на 3 миллиона долларов, а на 3,5 миллиона. В интервью перед поединком 11 июля Конор описал свои преимущества в бою с Чадом Мендесом и поделился мнением об Арнольде Шварценеггере.

О пари на 3,5 миллиона долларов:
 «Я все еще надеюсь заключить это пари. Это ведь хорошая ставка. Результат может быть любым, так что ему можно согласиться. Мы обсудили и эту возможность в ходе переговоров. Вот тогда и было предложено пари. Я послал ему письмо, в котором разъяснил все детали. Недавно я узнал, что он рассказал о пари на радио, так что теперь все знают, но я никому о нем не говорил. Разговор был без лишних ушей. Я не обсуждаю на публике бизнес, а он стал обсуждать. Так что я надеюсь, что это означает согласие заключить пари».

О преимуществе в длине рук и росте:
 «Я могу нанести удар ногой по его голове быстрее, чем он моргнет. Я могу многие удары выполнить: апперкот, прямой, жесткий джеб, с разворота в голову или по корпусу, удар ближней ногой, дальней ногой, колени. Черт побери, да у меня множество ударов в арсенале, которые могут нарушить все его планы. Он ведь вот такого роста. Когда вы в боевом режиме сражаетесь с низким соперником, то требуется половина миллисекунды на то, чтобы нога поднялась с пола и достигла головы. У него огромные проблемы, и он это осознает сразу же, как начнется бой».

О сгонке веса:
«Все по плану. Я профессионал в октагоне и остаюсь профессионалом вне октагона. Я укладывался в вес каждый раз успешно, после чего выходил на поединок заряженной машиной для уничтожения соперников».

Об отзыве Арнольда Шварценеггера о себе:
«Арнольд абсолютная легенда. Взгляните на его историю. Человек приехал в Америку без гроша, не мог сказать ни одного слова на английском. На самом деле он мог сказать два слова: «Я вернусь (I’ll be back)». И он трансформировал эти два слова в восьмизначные суммы, продолжил удивительную карьеру, снял замечательные фильмы. Он абсолютная легенда. Слышать приятный отзыв о себе от моего друга Арнольда это дополнительная мотивация и вдохновение».

О сравнении с Мохаммедом Али за скандальные раскрутки боев:
«Нет, я не пишу себе тексты. Все слова это экспромт. Я общаюсь по-простому. Вы задаете вопрос — я сразу же отвечаю». (По материалам: mmafighting.com, sherdog.com)

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть