0
12 | Июль | 2015 14:03

Конор Макгрегор: Я не ощущаю ударов полулегковесов

Временный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор после победы над Чадом Мендесом и завоевания пояса отметил, что именно так и прогнозировал исход боя. На пресс-конференции после турнира UFC 189 Конор поделился впечатлениями от поединка и объяснил, почему чемпион Хосе Альдо не заслуживает того, чтобы о нем говорили.

О предсказании боя:
«Я говорил, что нокаутирую его за 2 раунда. Я предложил пари своим бизнес-партнерам и победил».

О Хосе Альдо:
«Сейчас я хочу забыть о Хосе Альдо. Я не считаю, что он заслуживает того, чтобы о нем говорили. Он не появился . Мы должны были создать этот турнир, и ему следовало выйти на бой. Я благодарю Чада за то, что он вышел на бой. По моему мнению, с Альдо покончено. Если он вновь появится, то мы обсудим, но сейчас — мой день. Это день Ирландии».

О серьезных травмах:
«Я просто забуду о них. Я не вижу смысла их обсуждать. Просто знайте, что у меня были и гораздо более серьезные проблемы, чем ушиб ребер, но я все равно выходил на бой».

О поединке с Чадом Мендесом:
«Я воспринимал этот бой как сражение за жизнь двух человек. Время на часах не имело значения, не имели значения и тейкдауны. Победит самый эффективный боец. Меня никогда не беспокоили вопросы про борцов. Я знал, на что способен и команда знала.
После меня Мендес второй человек по силе удара в дивизионе. Без сомнения, он лучший борец дивизиона. Честно говоря, всегда будут возникать вопросы, будут искать у меня слабости, искать уязвимые места. Сначала сгонка веса, потом соперник-борец — всегда что-то найдется, но я всегда буду одерживать верх».

О пропущенных ударах:
«Я могу пережить все. Он нанес один-два удара, но я ничего не почувствовал. Рассечение он сделал локтем, когда я лежал на спине. Кроме этого удара, все остальные были вскользь. Я знал, что не потерял эффективность и в нужный момент я расколю его своей атакой. Я ни в какой момент не чувствовал себя в опасности. Я не переставал разговаривать с ним при разменах ударами. Я говорил ему, что этот удар ничего не значит, говорил, что ему противостоит хищник иного уровня. Я ничего не чувствую, когда все эти полулегковесы наносят свои удары. Я — бетонный блок».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть