0
16 | Июль | 2015 12:48

Владислав Туйнов приступил к первому этапу сборов совместно с российским боксером Эдуардом Трояновским

Восходящая звезда мирового кикбоксинга «Орловский Бриллиант» Владислав Туйнов приступил к первому этапу сборов совместно с известным российским боксером Эдуардом Трояновским, чемпионом мира в легкой весовой категории по версии IBO, Интернациональным чемпионом WBA, чемпионом Паназиатской боксерской ассоциации.

Сборы проходят под руководством Андрея Козлова, тренера Александра Поветкина по физической подготовке. Их первый этап будет посвящен функциональной и физической подготовке спортсменов. На втором этапе тренерский штаб будет вести работу по специальной подготовке бойцов, особое внимание будет уделено ударной технике.

«Оба спортсмена проживают в Орле, к тому же Трояновский успешно выступает не только по боксу, но и по кикбоксингу, завоевав звание чемпиона России и Европы в этой дисциплине. Это хороший пример для Влада Туйнова, чья спортивная  карьера сейчас стремительно развивается. Мы решили, что спортсменам будет комфортно вести совместную подготовку, т.к. в них присутствует чувство общности – они живут в одном городе. Хочу отметить, что во время сборов будут использованы самые передовые технологии и методики спортивной подготовки — буквально недавно мы говорили о них на Европейской научной спортивной конференции ECSS 2015, где я и Андрей Козлов были участниками», — говорит менеджер Александра Поветкина, генеральный директор промоутерской компании «Плечом к плечу» Дмитрий Иванов.

Напомним, что Владислав Туйнов выступит на турнире по кикбоксингу W5 Grand Prix Moscow, который состоится 30 августа в УСК Дружба.

Пресс-релиз организаторов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть