0
17 | Июль | 2015 10:49

Андрей Корешков: Сильной стороной Лимы является мощь его ударов

Представляем интервью MMAmania.com с российским бойцом Андреем Корешковым. Напомним, что завтра Андрею предстоит встретиться с чемпионом Bellator в полусреднем весе Дугласом Лимой.

О простое из-за травмы.

Для любого бойца долгий перерыв в тренировках из-за травм не очень хорош, но я пытаюсь смотреть на это по-другому. Из-за травмы плеча и периода восстановления после операции я смог немного отдохнуть. Однако я мог работать над кардио и делать упражнения, которые не беспокоили мое плечо. Благодаря свободному времени, я смог сконцентрироваться на различных технических аспектах игры. Я думаю, что в конечном счете, этот год без боев сделал меня лучшим бойцом.

О Дугласе Лиме.

Очевидно, что его сильной стороной является мощь его ударов. Я думаю, что во всех своих боях он бьет действительно жестко. Любой противник чувствует его удары, даже через блок вы почувствуете его мощь. Если вы не сможете заблокировать их, то он скорее всего, нокаутирует вас.

О других бойцах полусреднего веса, выступающих на шоу.

Наличие других парней полусреднего веса на этом шоу – это хорошо. Все увидят лучших бойцов нашего дивизиона, и они смогут продемонстрировать свои навыки. Следующий претендент на титул может определиться на этом шоу.

О сгонке веса.

Иногда я вижу, как бойцы лежат на полу, полумертвые, потому что они согнали 10-14 килограммов за один или два дня. Я никогда себя не чувствовал подобным образом. Для меня не имеет значения, сколько веса я наберу на следующий день после взвешивания. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть