0
17 | Июль | 2015 09:05

Стипе Миочич: Следующим за пояс должен драться я

Американский боец смешанных единоборств Стипе Миочич в разговоре с bleacherreport.com озвучил аргументы, почему именно он должен драться с чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердумом, а не Андрей Орловский.

О своих достижениях:
«Я хочу драться за пояс. В следующем бою я хочу драться с Фабрисио Вердумом, и я считаю, что заслуживаю это. Я дерусь с лучшими бойцами мира и побеждаю их. Поединок с Джуниором до Сантосом завершился не в мою пользу, но многие сочли, что победил я. Уверен, что найдется много людей, которые считают, что я заслуженно проиграл. Нельзя давать решать судьбу боя судьям. В следующем же бою я победил бойца на пятой строчке рейтингов, и побил рекорд по числу нанесенных ударов. Победить такого соперника и именно таким образом — это уже говорит кое-что. Сейчас мое время, я хочу драться за пояс и я готов подождать ради боя столько, сколько нужно»

О преимуществе над Орловским:
«Андрей Орловский сильный боец, но он не дрался с соперниками такого же калибра, что и я. Последние пять боев я провел с соперниками из топ-10, три боя — из топ-5. Я дрался с одним бывшим чемпионом и с двумя претендентами на пояс. Мне кажется, что это хорошее резюме для претендента на пояс».

О развитии:
«Мне еще многое можно улучшить. Каждый в нашем спорте быстро прогрессирует. Можешь сделать паузу за полгода и вернуться в поединок совершенно иным бойцом. Поэтому я всегда работаю в зале над совершенствованием навыков. Даже если у меня не запланирован поединок, я все равно тренируюсь, пытаясь улучшить навыки. Это необходимость в наше время».

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть