0
19 | Июль | 2015 19:55

Энрико Гогохия примет участие в Гран-при в Китае

Интерконтинентальный чемпион W5 в весе до 71 кг Энрико Гогохия 18 июля примет участие в Гран-при в рамках турнира Kunlun Fight 27 в китайском Нанцзине.

Перспективный российский боец Энрико «Гудан» Гогохия (30-5) сразится в турнире-четверке за право выйти в 1/8 финала Гран-при Kunlun Fight-2015 в среднем весе. В первом поединке его соперником станет японский кикбоксер, полуфиналист Гран-при Thai Fight-2010 Соитиро Миякоси. В другой паре будут выяснять отношения американец Уоррен Ставоне и китаец Ван Вейхао, имеющий в активе бой с Альбертом Краусом. Гогохия вылетел в Китай 15 июля.

Для Энрико Гогохии предстоящий турнир станет хорошей проверкой сил перед защитой интерконтинентального титула W5 30 августа в рамках турнира Grand-Prix Moscow: Be the Best. Соперником «Гудана» станет боец из Австрии иранского происхождения Фоад Садеги по прозвищу Питбуль.

«Энрико — явный фаворит этого турнира и значительно превосходит в классе своих соперников, — уверен генеральный директор W5 Дмитрий Иванов. — Первый соперник из Японии отличается от Энрико по уровню, как кандидат в мастера спорта от заслуженного мастера. Не вижу, за счет каких ресурсов Миякоси может одержать победу. Он имеет своеобразную технику, но легко читается и часто задирает голову. Гогохия может нокаутировать его уже в первом, максимум во втором раунде. Что касается второй пары, то там фаворитом считается китаец, который должен проходить слабенького американца. Kunlun Fight — молодая организация и, видимо, еще не имеет достаточного опыта в матчмейкинге или умышленно сводит разных по классу бойцов в расчёте на нокаут. Энрико должен выигрывать эту пирамиду, потому что он сейчас хорошо готов физически и к своим главным козырям — скорости и точным попаданиям — готов добавить отличный функционал».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть