0
20 | Июль | 2015 05:14

Хосе Альдо: Мне плевать на запрет капельниц

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо не намерен подчиняться новому запрету на объем капельниц при восстановлении водного баланса из-за сгонки веса, который вступает в силу с октября.

«Это станет проблемой не только для меня, а для всех спортсменов, особенно тех, кто много сгоняет веса. Есть исследования разных техник сгонки и восстановления веса. Если вы почувствуете себя плохо и отправитесь в госпиталь, то вам в любом случае поставят капельницу для восполнения воды в организме.

Пока я об этом новом правиле не знаю подробностей. Мне будет сложно не использовать капельницу, ведь это лучший способ восстановления после «сушки». Они говорят, что для восстановления воды лучше пить, но я не понимаю, как они пришли к такому выводу. Любому больному человеку в госпитале сначала ставят капельницу, — цитирует Альдо mmafighting.com. — Я продолжу использовать капельницу, мне плевать [на запрет]. Я буду говорить им, что намерен восстанавливаться с помощью еды и питья. Они не снимут меня с чертового боя, так что мне плевать на запрет.

Они могут говорить все, что захотят, но научно доказано, что капельница это лучший способ восстановить водный баланс. Я не смогу этого сделать, только если они приставят ко мне круглосуточную охрану. Я все равно буду использовать капельницу, я пойду в дом к другу, или в другой номер отеля. Меня они нисколько не волнуют. Они в любом случае меня не снимут с боя. Это не допинг».

Напомним, что Хосе Альдо восстанавливается после травмы ребра и в декабре, как ожидается, должен встретиться с временным чемпионом Конором Макгрегором.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть