0
22 | Июль | 2015 06:08

Дейкоб «Стич» Дюран уволен из UFC

Известный катмен Дейкоб «Стич» Дюран объявил о том, что компания UFC уволила его из-за критических комментариев по поводу сделки с Reebok. «Вы первыми узнаете, что UFC только что позволила мне уйти потому, что я прокомментировал сделку с Reebok. Теперь должен искать новую работу!» — Написал в своем аккаунте твиттер Дюран, который работал с UFC с 2001 года.

Ранее Джейкоб рассказал, что сделка UFC с Reebok оставляет его без части спонсоров, при этом не компенсируя ничего. «Это значимые финансовые потери. Мне платили спонсоры ежемесячно, так что изменения будут значительными», — рассказал он несколько дней назад в интервью.

Джейкоб сообщил, что новость о предстоящем увольнении ему сообщил один из сотрудников UFC, но не президент UFC Дана Уайт, с которым они многое исменили в UFC в части работы катменов. «Есть еще одна деталь, которая меня раздражает. Он не нашел в себе мужества позвонить мне лично. Один из его подчиненных мне позвонил. Это лишь показывает, с каким человеком я имел дело», — цитирует Дюрана mmafighting.com.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть