0
25 | Июль | 2015 21:26

Конор Макгрегор: Альдо – маленький испуганный человек, я – настоящий чемпион

Временный чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор дал накануне большое интервью SportsCenter, где обсудил свой последний бой, а также планы на будущее.

О бое с Мендесом.

Для неопытного взгляда могло показаться, что это был трудный бой; меня смешат все эти эксперты, которые говорят о двухнедельном лагере и отсутствии подготовки у Мендеса. Опытные же люди поняли все, что они видели. Вы видели безжалостную работу по корпусу, я безжалостно бил его прямо в трахею. Я ломал его ребра, и каждый раз, когда такие удары проходят, они отнимают раунды у вас. После такого не восстанавливаешься. Вот, что произошло. Он вышел, я вспорол его тело и перевернул кишки. Я был в безопасности, когда мы лежали в партере, я бил его локтем по макушке. Я остался эффективным, встал, и снова стал работать над его корпусом, пока его тело не сдалось. Тогда я ударил его в челюсть. Опытный человек видел, что это было совершенно безжалостное выступление. Работа по корпусу стала решающим фактором в бою. Не имеет никакого значения, что даже если бы у него был лагерь в сто недель. Это не имело бы никакого значения. Я и он знаем, во что превратилось его тело после тех разменов. Другая причина, почему я много работал по корпусу - это слабый корпус Хосе Альдо. Я знал, что его ребра болели, поэтому я старался бить Чеда в корпус, зная, что Хосе сидит под одеялом, смотрит бой и дрожит от каждого удара, который я наносил. Это была другая причина, по которой я много работал в корпус.

О проигранном раунде.

В этом бизнесе существуют много задниц, которые не понимают истинное значение боя. Многие относятся к этому, как к спорту, где надо заработать очко или получить преимущество, чтобы заработать победу. Я воспитывался так, что если я не смогу защититься от ударов шестерых человек, то я не выживу. Меня воспитывали так, а их учили делать тейкдаун для победы. Я чувствовал, что все, что он хотел – это сделать тейкдаун. Он, его команда, американские фанаты, все они хотели увидеть тейкдаун. Это было бы победой для них. Но это не победа. В бою до смерти тейкдаун ничего не значит. Это то, как я отношусь к нашей игре.

О критике со стороны Лоренцо Фертитты, который заявил, что Макгрегор слишком много разговаривал в бою с Мендесом.

С моим деловым партнером Лоренцо у нас феноменальные отношения, но я не говорю ему, как управлять UFC, поэтому он не должен говорить мне, как вести себя в бою. Причина, по которой я это делал, была в том, что на взвешивании он много прыгал и кричал фанатам, когда надо было смотреть мне в глаза. Я ощущал, что он играет. Он не был готов смотреть мне в глаза. Когда наступил бой, ему уже некуда было бежать, и тогда мы могли с ним поговорить лицом к лицу. Я сказал: «Давай посмотрим, кто первый сделает шаг назад». И когда бой начался, он не выходил из своего угла. Я пошел вперед, сломал его ударом ноги с разворота и продолжал разговаривать с ним. После первого удара ему в живот, я ощутил, что все для него кончено. Это разрушило его ожидания. Я спросил: «Ты уже закончен?». Он запаниковал и атаковал тейкдауном. После тейкдауна, он подумал, что это все, в чем он нуждался. Он начал бросать удары, а я говорил ему, что он бьет, как маленькая девчонка. Я весело проводил время там. Я предсказал, что я побью его во втором раунде. Склонитесь и созерцайте, когда Макгрегор предсказывает что-то, это сбывается.

О титуле временного чемпиона.

Теперь я чемпион мира. Вы утверждаете, что это временный титул, но Хосе сбежал от меня. Хосе это маленький испуганный человек. Он сидел под одеялом и молился, чтобы Чед Мендес победил. Вся его команда молилась на победу Мендеса, чтобы не встречаться со мной. Но их молитвы остались без ответа, я доминировал и победил. Теперь я чемпион UFC в полулегком весе. В будущем мы устроим бой с Хосе, посмотрим, что там будет. Надеюсь, что он прекратит бегать, и как мужчина примет этот бой.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть