0
28 | Июль | 2015 08:30

Руттен: Федор Емельяненко в полутяжелом весе станет очень опасен

Известный ветеран смешанных единоборств Бас Руттен хотел бы видеть возвращение россиянина Федора Емельяненко не в привычной тяжелой весовой категории, а в полутяжелой, где у Федора были бы безграничные перспективы. Об этом Бас Руттен рассказал в интервью Submission Radio.

«Федору не нужно драться в тяжелой весовой категории. Парень весит около 225 фунтов (102 кг). Просто сбрось 15 фунтов (6,8 кг) и дерись в полутяжелой весовой категории. Каким же зверем он будет в этой весовой категории! Но, скорее всего, он будет драться в той весовой категории, в которой чувствует себя комфортно. Например в бою с Антонио Сильвой, который сгоняет с 285 фунтов (129 кг) до 265 фунтов (120 кг) в день взвешиваний, а в бою весит 275 фунтов (125 кг), а вы весите около 230 (104 кг) фунтов или немного меньше. У него есть навыки, он может просто сидеть на вас и контролировать. Это слишком большая разница в весе.

Если Джон Джонс вернется в UFC... это же еще один зверь. Когда я смотрю на Федора, то вспоминаю как он уничтожал соперников в Японии. Возможно травмы стали причиной его поражений. Я этого не знаю.Если представить, что вернется тот самый Федор времен Pride, то для него перспективы безграничны. Даже учитывая присутствие Джона Джонса в дивизионе. Не знаю, Федор всегда находит способ победить.

Взгляните на его бой с Орловским. Андрей очень успешно вел поединок, но один удар все решил. Как и в бою с Бреттом Роджерсом. Посмотрите в замедленном воспроизведении тот удар. Почти все бойцы перед ударом собираются, сжимаются. Его удар был совершенно внезапен и попал точно в цель, очень мощный удар, повалил его одним ударом. Любой боец с такими качествами будет очень опасен».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть