0
3 | Август | 2015 05:39

Деонтей Уайлдер: Наш бой с Владимиром Кличко должен пройти в США

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 29-летний американец Деонтей Уайлдер заявил, что его возможный поединок против чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летнего украинца Владимира Кличко должен обязательно пройти в США. «Я владею самым престижным поясом в боксе, — считает Уайлдер. —  У меня есть то, что ему нужно. Каждый боец хочет, чтобы его имя было на поясе WBC. Так что сейчас я сижу на водительском кресле, и, если ему нужен этот бой, он обязательно должен приехать в Америку. Таким образом, все пояса я соберу находясь дома».

«Этот поединок может пройти в середине или в конце следующего года, — продолжил Уайлдер. — Я не успокоюсь, пока у меня не будет всех поясов. Я — настоящий чемпион, а Кличко выглядит старым».

Напомним, что Кличко 24 октября выйдет на ринг против 26-летнего британца Тайсона Фьюри, а Уайлдер планирует провести следующий бой в сентябре, но имя его соперника пока неизвестно. Также стоит отметить, что далее Уайлдер должен провести поединок против обязательного претендента на его титул Александра Поветкина.

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть