0
4 | Август | 2015 10:15

Рафаэль дос Аньос: Бой с Дональдом Серроне не продлится пять раундов

Чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос пока не может назвать дату своего возвращения после травмы колена. Когда он сможет выйти на бой, его соперником станет американец Дональд Серроне. Рафаэль озвучил прогноз на этот бой и поделился мнением о запрете капельниц.

О новом поединке с Дональдом Серроне:

«Поединок с Дональдом Серроне был два года назад. С тех пор я добился значительно прогресса как боец. Не думаю, что бой продлится все пять раундов».

О запрете капельниц:

 «Думаю, что 98-99% бойцов используют капельницы для восстановления водного баланса после процедуры взвешивания. Проблема в том, что некоторые бойцы используют это для допинга. Они чистят кровь, удаляя лишние вещества. Если несколько бойцов такое делают, то они решили запретить капельницы для всех. Для нас этот запрет не представит существенных проблем. Я говорил с моим диетологом».

О диете:

«Когда у меня нет запланированного поединка, я сильно набираю вес, поэтому слежу за своей диетой всегда. А на неделе перед боем я сбрасываю около 15 фунтов, после этого я могу хорошо себя чувствовать в бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть