0
7 | Август | 2015 05:08

Марко Хук: За реванш с Лебедевым мне предложили мало денег

Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук рассказал о том, почему не согласился на реванш с чемпионом WBA в этом же весе россиянином Денисом Лебедевым. Напомним, что в конце 2010 года Хук в Берлине победил Дениса по очкам, однако победа немецкого боснийца разделенным решением судей выглядела сомнительной.

«От российского промоутера Андрея Рябинского мне позвонили и спросили, не хочу ли я вновь выйти против Лебедева, — сказал Хук. — Я ответил, что, конечно же, хочу и готов это сделать где угодно — в Москве, Санкт-Петербурге. Однако он мне сказали: «Ты знаешь, у Рябинского сейчас не ахти с деньгами. Выйди за меньшие». Мол, у Рябинского сейчас финансовые проблемы. Кризис ударил по нему. Одним словом, за бой с любым бомжем здесь, я бы получил больше, чем за реванш с Лебедевым там. Как я понял, кризис сильно ударил по Рябинскому, и он обеднел».

— Если дело действительно обстоит подобным образом, как вы утверждаете, возможен ли реванш Лебедевым вообще?

— Я тогда предложил: если у вас не много денег, приезжайте в Германию, будем биться здесь. Конкретно сказал: «Раз финансовый кризис ударил по вам, и вы обеднели настолько, что нуждаетесь в социальном пособии, пусть Лебедев приезжает в Германию, я сам ему дам столько же, сколько предлагаете мне, и даже чуть больше. И, при этом, все организую — пятизвездный отель, перелет на частном самолете — все». Но они ответили: «Нет».

— Объяснили, почему не хотят биться у вас дома?

— Сказали, что Германия опасна. Я не понимаю, чем она опасна. Германия — страна с очень высоким уровнем безопасности. Отличная страна!

Напомним, что следующий бой Хук проведет 14 августа в США против обязательного претендента поляка Кшиштофа Гловацкого.

Источник: Sportbox.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть