0
12 | Август | 2015 06:35

Рябинский: В Казани у Поветкина будет серьезный соперник

Соперником российского супертяжеловеса Александра Поветкина в поединке перед боем с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцем Деонтеем Уайлдером будет боксер высокого уровня. Об этом сообщил руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

«Изначально мы не планировали бой Поветкина в Казани, — сказал Рябинский. — Но переговоры о поединке против Деонтея Уайлдера затягиваются и явно будут непростыми. Чтобы не терять времени, мы решили провести промежуточный бой. У Саши будет хороший соперник, а не какая-то история с «мешком». Ему сейчас нельзя подбирать слабых боксеров. Саше нужно заходить на Уайлдера, бой с которым будет большим и серьезным, его будет смотреть весь мир. И надо, чтобы Поветкин был в лучших кондициях и не привыкал к легкому».

Рябинский также добавил, что изначально бой Уайлдера с Поветкиным планировалось провести в ноябре. «Я немного оптимистично оценил эту ситуацию. Мы хотели провести это дело в ноябре. Но сейчас, объективно оценивая реальность, я думаю, что мы просто не успеем договориться», — отметил он.

(Фото: Виктор Соколов)

Источник: ИТАР-ТАСС

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть