0
12 | Август | 2015 22:23

Сильва употреблял добавки для сексуального здоровья, содержащие стероиды

На этой неделе должны состояться слушания Атлетической комиссии по делу Андерсона Сильвы. Напомним, что Андерсон провалил допинг-тесты после январского поединка с Ником Диасом. В анализах Сильвы были обнаружены метаболиты анаболических стероидов дростанолона и андростана. Кроме того он дал положительный результат на запрещенные комиссией успокаивающие препараты темазепам и оксазепам.

Сегодня стали известны некоторые факты, на которых адвокаты Андерсона планируют строить защиту своего подопечного. Сильва по-прежнему отрицает умышленное употребление стероидов. Однако, его адвокат заявил, что Андерсон принимал некоторые добавки для улучшения сексуальной жизни, и эти добавки содержали внешний анаболический агент дростанолон. Также они могли содержать и андростан. Что касается темазепама и оксазепама, то комиссия разрешает их употребления в случае, если у бойца есть необходимое разрешение. Команда Сильвы не предоставляла запрос на такое разрешение, но, по словам адвоката, комиссия не обеспечила его бойца достаточными фактами относительно своего требования. Данные вещества бразилец употреблял в целях борьбы с бессонницей.

Кроме того, планируется, что адвокаты заострят внимание на том факте, что несколько тестов комиссии дали разные результаты. Адвокаты Андерсона будут настаивать, чтобы комиссия не принимала дисциплинарных мер против бразильца, вклюячая штраф или дисквалификацию. Также они будут просить, чтобы Андерсону сохранили победу над Ником Диасом, не изменяя результат боя на No contest.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть