0
14 | Август | 2015 05:19

Эгис Климас: Для боя Ковалева в Москве рассматриваем три арены

Команда чемпиона мира по версиям IBF, WBO и WBA (Super) российского боксера Сергея Ковалева рассматривает три арены в Москве для проведения предстоящего поединка, рассказал менеджер спортсмена Эгис Климас. В прошлом бою, который состоялся 25 июля в Лас-Вегасе (США), Ковалев нокаутировал француза Наджиба Мохаммеди в третьем раунде. 

В следующем поединке он выйдет на ринг 28 ноября в Москве, но имя соперника и место проведения пока неизвестно. «Мы уже ведем переговоры, рассматриваем в том числе «Крокус», арену «Динамо» в Крылатском и ледовый дворец «Парк легенд». Рассматриваем кто какие условия предложит, пока все висит в воздухе. Конец ноября — время такое, когда все площадки забиты, много мероприятий. Надеемся, что найдем лучший вариант», — сказал Климас на пресс-конференции.

Также менеджеру был задан вопрос относительно того, на каком телеканале будет трансляция предстоящего боя. «Мы будем обсуждать разные варианты, сейчас здесь и ведем переговоры. Кто предложит лучшие условия, с тем и будем работать. У нас пока нет ни контрактов подписанных, ни даже рукопожатий», — ответил он.

«Мы в спорте, чтобы обеспечить себе будущее. Где будут более выгодные условия, там мы и готовы отбоксировать. Да хоть в гараже!», — полушутя отметил Ковалев.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть