0
14 | Август | 2015 09:20

Кеннеди: Я буду драться до тех лет, когда перестану вставать на ноги

Американский боец смешанных единоборств Тим Кеннеди разочарован судейством, спонсорами и тем, как утверждаются бои. В интервью mmafighting.com Тим объяснил, в чем проблемы ММА и рассказал, как долго намерен продолжать карьеру бойца.

О своем положении в дивизионе:
«Меня ставят на седьмую или восьмую строчку в рейтингах? Это безумие, потому что выше меня в рейтингах пять человек, которых я бы просто уничтожил и размазал. Я вызывал на поединок последние полгода каждого, кто находится в десятке сильнейших или с именем. Полагаю, что сейчас матчмейкинг состоит в том, чтобы свести в бою тех, кто раньше сидел на стероидах или тестостероне. Просто всех таких сводить в боях друг с другом, иначе они проиграют в боях с теми, кто не сидел на препаратах».

О недостатках современного ММА:
«Разочаровывает судейство, спонсорство. Сам спор стал ужасно жалким и трагичным. Гловер Тейшейра только что сразился с Овинсом Сент-Прю, и все спонсорские выплаты бойцам турнира составили около 100 тысяч. Я зарабатывал по спонсорским договорам в Strikeforce больше, чем кто-либо на это турнире. Я тогда заработал больше, чем бывший претендент на пояс чемпиона Гловер Тейшейра. Если и это вас не шокирует и не заставляет задуматься о том, куда катится наш спорт, то ...»

О том, какой бой его интересует:
«В Далласе будет турнир UFC [в декабре]. Это в двух часах езды от меня. Андерсон Сильва, второй номер, против Тима Кеннеди, седьмого номера».

О желании продлжать карьеру в свои 35 лет:
«Я никогда не прекращу драться, любовь к этому у меня не прошла. Потеря интересе к поединкам никак не связаны с моим отношением к самому спорту. Я обожаю смешанные единоборства. Мой отец познакомил меня с боевыми искусствами, когда я был зеленым глупцом. Я не прекращу драться, пока буду способен вставать на ноги».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть