0
19 | Август | 2015 08:47

Хосе Альдо: Надеюсь завершить бой с Макгрегором как можно быстрее

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Хосе Альдо будет стремиться завершить бой с временным чемпионом Конором Макгрегором как можно скорее. Отвечая на вопросы бразильских фанатов, Альдо объяснил, что не испытывает личной неприязни к сопернику и думает лишь о выполнении своей работы.

О быстрой победе над Конором Макгрегором:
«Победа будет настолько быстрой, насколько это возможно. Мой последний бой был бойней, но на этот раз сил потрачено будет намного меньше. Чтобы все мы могли поскорее вернуться домой поужинать и отпраздновать. Все меня спрашивают, хочу ли я его ударить больше, чем кого-либо из своих соперников? Мне все равно. Для меня важно лишь сохранить пояс чемпиона. Я сфокусирован только на том, чтобы выполнить свою работу и сохранить пояс. Мне не важно даже смогу ли я быстро завершить поединок, смогу ли я его нокаутировать одним ударом».

О тренировках после травмы ребра:
«До боя еще есть 4 месяца, так что мы медленно начинаем подготовку. За 9 недель до поединка мы нарастим темп. Сейчас я медленно возвращаюсь к тренировкам »

О поединке с Ти Джеем Диллашоу:
«Я проведу с ним бой в любое время. Разговоры это пустая трата времени, даже попугаи могут разговаривать. Провести с ним бой было бы интересно, но в скором времени этому бою не получится осуществиться. Ему следует сконцентрироваться на других бойцах, которые прибывают в его дивизион, а я сосредоточусь на своем следующем шаге — поединке с Конором». (По материалам bloodyelbow.com, mmafighting.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть