0
21 | Август | 2015 06:32

Рябинский: Рахим Чахкиев стал более умным и расчетливым бойцом

Российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев стал боксировать умнее и заметно прибавил в последнее время, заявил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. Следующий поединок чемпион WBO International Чахкиев проведет 4 ноября в Казани с британцем Олой Афолаби.

«Рассматриваем его дальнейшее движение по линии IBF. Его ближайший соперник Афолаби — конкретная, серьезная угроза. Наверное, самый серьезный соперник среди тех, с кем он встречался. Это уровень поляка Кшиштофа Влодарчика, сложно сказать, кто из них лучше, это вопрос творческий, но это плюс-минус такой же (серьезный) уровень. Но и Рахим сильно вырос по сравнению с тем состоянием, в котором он выходил на бой с Влодарчиком в 2013 году. Тогда он проиграл, но сейчас это совершенно другой Рахим», — отметил Рябинский.

«Физически и психологически он принципиально другой, тактически он стал гораздо более спокойным, стал боксировать умнее, стал более расчетливым. Понимает, когда можно взрываться, а когда можно дать себе время восстановиться по ходу боя. Эта история — чувствовать, когда и что надо делать — она очень важная», — добавил он.

(Фото: Виктор Соколов)

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть