0
21 | Август | 2015 23:13

Марина Мороз: Дайте Енджейчик почувствовать на себе украинский бокс

В ближайшее воскресение украинская девушка-боец Марина Мороз проведет поединок на шоу UFC Fight Night 74. Соперницей Марины станет Валери Летурно. Представляем недавнее интервью Марины с UFC.com.

О дебюте в UFC.

Я действовала в соответствии с разработанным планом на бой. Мой тренер (Сергей Заколяев) был весьма доволен таким результатом. Я готовлюсь к каждому бою, но особенно усердно тренировалась перед моим дебютом в UFC, Джоан Калдервуд не понимала этого, так что, скорее всего, из-за этого она и проиграла. Когда я захожу в Октагон, я концентрируюсь на бое, а не на домашнем хозяйстве. UFC для профессиональных спортсменов, для лучших бойцов, и если вы недооцениваете своего противника – это закончится плохо

О Джоанне Еджейчик.

Я намерена подраться с каждой из бойцов моего дивизиона, но пояс чемпиона будет моим. Говоря по правде, я стала более ответственной, это означает что теперь у меня больше жестких тренировок и строгое соблюдение правильности питания, но это лишь малая часть всего, что приходится испытывать, чтобы драться в UFC. Еджейчик является отличным нокаутером, и у нас был бы хороший бой. Но позвольте ей встретиться с другим отличным ударником и дайте ей почувствовать на себе настоящий украинский бокс. Это будет Бой года, когда сильнейший встречается с сильнейшим.

О популярности на Родине.

Никто не узнает меня на Украине, Украину не интересуют мои успехи. У меня больше поклонников в России и США, чем в Украине. Только иностранные болельщики узнают меня.

О боксерском прошлом и UFC.

Бокс всегда был частью моей жизни, но когда я впервые увидела бои UFC, я поняла, это моя новая мечта. UFC стал моей целью с того дня. ММА дает почувствовать себя гладиатором, когда существует только одно правило, победа или смерть. Вот почему я люблю ММА. Я хочу покорить сердца всех поклонников UFC. Пусть они знают, что если Марина Мороз заходит в Октагон, нет никаких компромиссов. Существует только один победитель. Как говорят у нас — когда я вижу цель, я не вижу преград.

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть