0
26 | Август | 2015 06:42

Васильев: Думаю, бой Шафикова и Бартелеми состоится в конце октября

Титульный бой за пояс IBF российского боксера легкого веса Дениса Шафикова с кубинцем Рансесом Бартелеми будет проведен на несколько недель позже, чем планировалось, сообщил  сопромоутер россиянина Алексей Васильев. На прошлой неделе Васильев сообщал, что стороны достигли принципиального соглашения на проведение боя, который должен состояться 3 октября в США.

«3 октября боя не будет, потому что сторона Бартелеми сообщила, что боксер не успевает подготовиться и просила перенести дату чуть дальше, на 17 октября. Но здесь было противоречие с нашими интересами — в этот же день бой Геннадия Головкина, у которого с Денисом один тренер. Думаю, что бой состоится в октябре, а дату и место мы согласуем в ближайшее время. Контракт еще не подписан, но все идет к этому, основные условия всех устраивают», — сказал Васильев.

Ранее промоутер сообщал, что Шафиков уже приступил к подготовке в тренировочном лагере у Абеля Санчеса в горах Калифорнии в местечке Биг Бэр. «Для нас так даже лучше (перенос даты), потому что у Дениса будет больше времени, успеет еще лучше подготовиться к этому бою», — отметил он.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть