0
26 | Август | 2015 07:32
Видео боя Бадра Хари и Исмаэля Лондта

Представляем видео поединка по кикбоксингу между Бадром Хари и Исмаэлем Лондтом. Поединок состоялся 22 августа на турнире «Грозная битва 6» в столице Чеченской республики.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Комментарии
Читайте также
19 | Июнь | 2019
Кадр дня: Геннадий Машьянов, Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин

Российские боксеры Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин вместе со своим тренером Геннадием Юрьевичем Машьяновым на сборах к Киргизии.

0
19 | Июнь | 2019
Боб Арум предлагает провести бой Уайлдер-Фьюри в этом году

Промоутер Боб Арум предложил устроить второй бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри в этом году, не дожидаясь, когда оба боксера проведут планируемые промежуточные поединки во второй половине этого года. Уайлдер планирует дать реванш кубинцу Луису Ортису, а Фьюри намерен выйти на ринг в сентябре или октябре, но сейчас сопромоутер Фьюри Арум опасается, что время может быть упущено.

«Возможно мы может перейти к организации этого боя прямо сейчас, — сказал Арум в интервью Helen Yee Sports. — Я думал, что мне понадобиться два боя для Тайсона Фьюри, чтобы [американская] публика познакомилась с ним и поняла, какой он фантастический спортсмен и шоумен. Но благодаря отличной работе телеканала ESPN по рекламе его боя с Томом Шварцем, возможно мы можем сразу перейти к поединку с Уайлдером. Это зависит от планов другой стороны».

«Думаю, что нам стоит подумать о прекращении этих глупостей с промежуточными боями, мы все видели в бою Джошуа-Руис, что может произойти, что угодно, — добавил Арум, сам всегда являвшийся сторонником подождать до правильного момента для большого боя. — Сейчас мы планируем промежуточный бой для Фьюри. Они говорят о бое между Уайлдером и [Луисом] Ортисом. Пока эти бои не состоятся, я буду очень и очень волноваться. Уайлдер-Ортис — отличный бой, но в этом то и проблема. Ортис, сколько бы лет ему не было, может ударить. Я помню, что в первом бою у Уайлдера было много проблем, и Ортис почти нокаутировал его. Я не хочу снова пережить это».

0
19 | Июнь | 2019
Объединительный бой Спенса и Портера может состояться в сентябре

Объединительный бой между чемпионом IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом и обладателем титула WBC Шоном Портером может состояться в сентябре этого года в Бруклине (США). Об этом сообщает портал The Athletic, по информации которого представители боксеров достигли окончательного соглашения. Ранее, в мае, американский журналист Майк Коппинджер, работающий сейчас на The Athletic, уже сообщал о том, что чемпионы близки к достижению окончательной договоренности, но тогда предполагалось, что этот бой состоится в августе.

 

0
19 | Июнь | 2019
Глава WBC недоволен критикой по поводу Диллиана Уайта

Глава WBC Маурисио Сулейман выразил свое недовольство критикой, с которой столкнулся он и организация после того, как занимающий первое место в рейтинге организации в супертяжелом весе британец Диллиан Уайт и его промоутер Эдди Хирн начали публично оказывать давление на WBC с желанием добиться для боксера позиции обязательного претендента. Уайт и Хирн надеются на то, что назначенный на 20 июля поединок Уайта против Оскара Риваса станет отборочным, но Сулейман заявил, что шаги по привлечению внимания публики к этому могут осложнить принятие решения.

«Я много беседовал с Эдди Хирном и Диллианом Уайтом, но, к сожалению, они превратили это в медийный цирк, что очень прискорбно, так как это влияет на процесс, — сказал Сулейман в интервью Seconds Out. — Мы с большим уважением относимся с Диллиану Уайту. Он первый номер рейтинга, чемпион WBC Silver, мой друг и прекрасный боксер, но продолжающиеся упреки сильно осложняют решение ситуации. Мы занимаемся ее решением, но если они хотят решить это через прессу, все может измениться».

«Мы предлагали Диллиану Уайту бой за временный титул с прошлого октября, но они затягивали с ответом, — добавил глава WBC. — Я несколько разочарован, что британские поклонники бокса видят только одну сторону ситуации. Я получал оскорбления в соцсетях, нападки на репутацию моего отца, оскорбления моей семьи. Мы стоим за справедливость, наша история очень чиста, и мы примем правильное решение через соответствующую процедуру».

0
19 | Июнь | 2019
Эдди Альварес: Я не большой поклонник своих дебютов

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес заявил, что несмотря на неудачный дебют в организации One, он по-прежнему нацелен на чемпионский пояс этой организации. Напомним, что Альварес в дебютном поединке в One проиграл нокаутом Тимофею Настюхину.

«Послушай, первый бой пошел не по моему пути,— говорит Эдди BJPenn.com Radio. — Я проиграл, нет проблем. Я сделал то же самое в UFC [против Дональда Серроне] и, честно говоря, почти то же самое сделал в своем дебюте в Bellator. Меня тогда хорошо уронили. Мой дебют в Bellator был против ирландского парня Грега Лафрана, которого никто не знал. Он поймал меня довольно чистым ударом. Я сумел вернуться в бой и получил победу, но я не большой поклонник своих дебютов, так сказать. Так что я избавился от этого, прошел мимо, и теперь я могу идти полным ходом прямо к поясу».

0
19 | Июнь | 2019
Дана Уайт: Леснар сделал правильное решение

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал решение Брока Леснара не возобновлять свою карьеру в UFC.

«Я совсем не разозлился, — сказал Уайт о решении Леснара в Instagram. — Брок отлично выступал здесь в прошлом. Это было весело. Слушайте, чтобы бороться в этом бизнесе, вы должны быть на 100 процентов вовлечены в это. Вы должны погрузиться в это. И это не то, чем он был занят. Он сделал правильное решение».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8