0
1 | Сентябрь | 2015 08:51

Давид Лемье: Я не буду боксировать с Головкиным, я буду драться с ним

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин проведет свой следующий поединок 17 октября в Нью-Йорке (США). Его соперником станет чемпион мира по версии IBF в этом же весе 26-летний канадец Давид Лемье. Данный поединок будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV) и станет главным событием вечера.

В предстоящем поединке канадский боксер является явным аутсайдером, однако сам он не перестает настаивать на том, что одержит победу. «У меня есть множество вещей, которые я собираюсь показать миру 17 октября. Я собираюсь шокировать мир бокса. Многие думают, что этот бой будет односторонним. Но, могу вас заверить, этого не будет. Не могу дождаться своего выступления, чтобы открыть всем глаза. Я не планирую выходить на ринг для того, чтобы боксировать против Головкина. Я собираюсь выйти туда, чтобы драться с ним».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,07 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 7 копеек), тогда как коэффициент на победу Лемье составляет 7,0 (7 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть