0
3 | Сентябрь | 2015 09:09

Макгрегор: Я объединяю пояса, уничтожаю дивизион и забираю этот вес себе

Временный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор встретился с журналистами о рассказал о встрече с чемпионом Хосе Альдо, о своих планах на свой и более тяжелый дивизион, о съемках в реалити-шоу TUF, где он соревновался в качестве тренера с Юрайя Файбером.

О своей значимости для дивизиона:
«До меня не было ни одного турнира с главным боем полулегковесов. Бойцы нашего дивизиона не дрались даже в главном карде, если только бой был не за пояс. Даже с учетом этого Хосе Альдо провел очень мало боев, по одному-два [в год], потому что он «ничего-не-делающая-стерва», как сказала бы Ронда Роузи. Как только я ворвался на сцену, прошли уже 8-10 боев нашего дивизиона в главных кардах турнира».

О чемпионе Хосе Альдо:
«Я стараюсь оставаться позитивным. [UFC] пригласила его на финальный день съемок TUF. Я пожал ему руку и не пытался его запугать. Его уже невозможно запугать еще больше. Я хочу его обнять и сказать, что все будет в порядке. Пожать руку и сказать этим, что все хорошо. Хочу сказать, чтоб он перестал трястись, ведь все скоро закончится, и ты вернешься к своей обычной жизни с женой и детьми.
Я надеюсь, что он появится на поединке. Я отправлю его на пенсию, завершу его карьеру. После этого я завершу дело, о котором говорил. Я говорил, что уничтожу полулегкий дивизион, что никого не останется».

О возможности поединка с Фрэнки Эдгаром:
«Если Фрэнки покажет феноменальный бой и досрочно победит Чада, или его результат можно назвать примерно таким, то я могу заранее сказать, что готов ответить на вопросы Фрэнки и прикончить его очень быстро».

О планах на легкую весовую категорию:
«По моим планам путь будет таким: я объединяю пояса, уничтожаю дивизион и забираю себе легкую весовую категорию. К этому я сейчас стремлюсь.
Драться с легковесом я буду не ради большого гонорара, потому что кто такие эти... Рафаэль дос Аньос ничего не имеет, Дональд Серроне тоже ничего не может предложить. Рафаэль в этом бою [с Дональдом Серроне] заработает шестизначную сумму. Дональд за год наскребет шестизначную сумму только благодаря тому, что дерется каждую пару недель. У меня уже есть гонорар. Так что переход в легкую весовую категорию будет только ради золотого пояса чемпиона и ради того, чтобы размять вторую руку».

Об объяснении Чадом Мендесом своего поражения Конору Макгрегору:
«Чад может сказать, что угодно, но мы с ним знаем лучше, каковы причины. Я не могу его винить за то, что он оправдывается. От боев с гонораром в 48 тысяч за бой и 48 за победу, он перешел к полумиллиону долларов. Почему бы ему не желать еще раз использовать такую возможность?»

О сопернике по шоу TUF Юрайе Файбере:
«Я ему все время повторял, что ему следует одеваться по возрасту. Он одевается как 50-летний скейтбордист. Он постоянно высмеивал мои костюмы, а я — его одежду». (По материалам: mmafighting.com, mmajunkie.com)

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть