0
5 | Сентябрь | 2015 06:56

Андре Берто: Флойда Мейвезера ждет самый тяжелый бой в карьере

Экс-чемпион мира в полусреднем весе 31-летний американец Андре Берто, вопреки всем прогнозам, верит в то, что не просто сможет создать проблемы лидеру рейтинга лучших боксеров мира 38-летнему американцу Флойду Мейвезеру-младшему, но и победит его.

«Я верю, что его ждет самый тяжелый поединок в карьере, благодаря моей силе и скорости, — заявил Берто. — Благодаря моему атлетизму. Нас ждет отличный вечер, я иду делать свою работу».

«Мои критики говорят, что я не заслуживаю этот бой, но 12 сентября я докажу обратно, — добавил Берто. — Их идея в том, что ты хорош настолько, насколько показал это в прошлом бою. Я был достаточно хорош два-три года назад, а Виктор Ортис и Роберт Герреро были достаточно хороши тогда, когда побеждали меня». 

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Мейвезеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,01 (за каждую поставленную тысячу рублей выплачивается 1 010 рублей), тогда как коэффициент на победу Берто составляет 13,0 (13 тысяч рублей за каждую поставленную тысячу). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть