0
9 | Сентябрь | 2015 09:54

Конор Макгрегор: Я не собираюсь тренировать свою команду

Временный чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор в настоящее время занят съемками в реалити-шоу The Ultimate Fighter в качестве тренера команды бойцов из Европы. Тем не менее, как заявил сам Конор, он не собирается принимать большого участия в подготовке своей команды.

«Я сказал своим парням: «Забудьте о команде Европы, забудьте о команде США», — приводит слова ирландца mmajunkie.com. — Это фальшивка, все это сфабриковано. Это фальшивое дерьмо нужно для бизнеса. Я сказал им, что главное помнить о команде, которая ждет их дома. Помните о своих семьях. Помните, почему вы здесь. Они здесь для того, чтобы вернувшись домой они могли обеспечить финансовую безопасность их семей. Все остальное — это ничто. Я объяснил им это». 

«Я просто предоставлю им платформу. Я заставлю всех следить за ними с экранов. Я предоставлю им тренеров, которые будут их обучать. Но в действительности это просто шестинедельные забег для поединков и все. Тренировки закончены. Я не собираюсь идти и обучать их чему-либо. Их обучение уже должно быть закончено. Вы должны теперь проводить тяжелые раунды. Теперь основной вопрос в том, чтобы ваше тело оставалось здоровым. Я не собираюсь быть на каждой тренировке, может быть, даже я не буду ни на одной из них. Я просто буду подбирать людей для боев и присутствовать на поединках. У меня есть команда тренеров, которые будут готовить их, и я полагаю, что они дадут им правильное обучение».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть