0
11 | Сентябрь | 2015 20:37

Саша Йованович: Для меня это был плохой день и плохой бой

Опытный австрийский кикбоксер Саша Йованович неожиданно проиграл молодому Рашиду Салихову на W5 Grand-Prix Moscow. Мы поговорили с Сашей о его московском поединке и ближайшем будущем.

Ты был стопроцентным фаворитом во встрече с Салиховым на W5 Grand-Prix Moscow. Что произошло? Ты недооценил оппонента? 

— Рашид не был моим запланированным соперником, это был фактически матч «вслепую», у меня не было отработанных заготовок под него и под его манеру ведения боя. У него очень необычный стиль. Для меня это был плохой день и плохой бой. Я готовился к турниру очень серьезно, тренируясь сверхусиленно, но я остался без единого ключа к бою с Салиховым.

Ты разозлился на оппонента в ринге? Было ощущение, что ты стал выцеливать его, пропустив первый серьезный удар. Хотелось решить все одним ударом? 

— Да, к сожалению, я потерял контроль над собой. И недооценил соперника. Что ж.. к Венскому турниру у меня будет возможность хорошо изучить своего будущего оппонента. Для меня этот бой станет гораздо легче московского поединка. 

Ты бы хотел реванша с Салиховым? Ты ведь его не опасаешься? 

— Я определенно хочу реванша с Салиховым в следующем году на турнире W5. Я не опасаюсь ни его, ни кого бы то ни было. 

На твой взгляд, что случилось с Фоадом Садехи? Думаешь ли ты, что он показал только часть своего потенциала? 

— Меня не очень-то беспокоит этот вопрос. Вам лучше спросить прямо у него.

Как ты готовишься к венскому турниру W5? Твой соперник, Расул Качакаев, тоже молод и настроен на очень серьезный поединок. Ты уже имеешь план на бой с ним? 

— У меня есть отличный план на бой с ним, но вам, ребята, я об этом сейчас ничего говорить не буду. Просто смотрите и все увидите сами. 

Источник: w5kick.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть