0
11 | Сентябрь | 2015 22:01

Тим Сильвия: Я хотел встретиться с Леснаром, но мне не позволили

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия стал на днях гостем подкаста Чела Соннена. Сильвия рассказал о причинах, побудивших его в прошлом покинуть UFC, а также о своем желании и вновь вернуться в эту организацию.

«Я зарабатывал 100.000 за выступление и 100.000 за победу, рассказывает Тим. – Мне нужно было выиграть четыре боя в UFC, чтобы заработать 800.000 долларов, а эти деньги мне заплатили в Affliction за один бой. По моему контракту с UFC у меня оставался один бой, и я хотел встретиться с Броком Леснаром. Они не позволили мне сделать это. Я хотел, чтобы мне заплатили такие же деньги, как и ему. Он получал 300.000 плюс 300.000 и еще проценты с PPV. Он делал приблизительно три миллиона за бой. Я подумал: «Я бывший чемпион в чертовом тяжелом весе, и этот парень приходит и делает такие деньги? Он дрался всего один раз за свою карьеру». Я был очень зол».

«В UFC тогда предложили мне бой с Чиком Конго в Европе, но я ответил, что мне неинтересно. Я попросил, чтобы они освободили меня от контракта, они сделали это на следующий день, и я подписался с Affliction. Вы знаете Дану Уайта. Он просто мудак. Он постоянно всем недоволен. Они обозлились, потому что я поддерживал  Affliction. Я спонсировался ими в течении трех лет, когда был в UFC. Дана просто мудак. Они также внесли в черный список Андрея Орловского. Но Андрей был умен, перешел в хорошую команду, начал выбирать, с кем драться и одержал восемь или десять побед. У них не было выбора, кроме как вернуть его в UFC. Посмотрите на него, он снова в топ 10. Я полагаю, что если бы я не принимал некоторые глупые бои и оставался в форме, я возможно бы вернулся в UFC и был также в топ 10. Выиграл бы я снова титул? Я не знаю. Вероятно нет, но там все еще есть много хороших поединков для меня».

«Там есть много парней в топ 10, не заслуживающими этого. UFC слишком насыщена сейчас выходцами с реалити-шоу. Шоу идут друг за другом. Это не походит на те времена, когда мы должны были добиваться права прийти в UFC. Я провел 15 поединков, чтобы попасть туда, и я был непобежден. Сейчас я немного замедлился, но я все еще мощь в ударах. Если бы был в форме, то я бы попал в топ 20, без сомнений».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть