0
13 | Сентябрь | 2015 17:45

Билял Махов: Я сделаю все, чтобы достичь уровня Веласкеса и Вердума

Накануне российский борец Билял Махов сумел завоевать бронзовую медаль чемпионата мира по вольной борьбе, а всего за пару дней до этого он также взял бронзу чемпионата по греко-римской борьбе. В интервью MMAjunkie Махов рассказал, что по-прежнему нацелен на выступления в UFC после Олимпийских игр в следующем году. Напомним, что у Биляла уже имеется контракт с организацией Даны Уайта.

«Я стал первым в истории российской борьбы, борющимся одновременно на чемпионате по греко-римской и вольной борьбе, – сказал Махов. – И я являюсь первым, кто подписался в UFC без боев. Для меня это адреналин – делать в разных видах спорта то, что является необычным и уникальным. Мой подход [к выступлениям в UFC] очень профессионален. Я не делаю это для пиара. Я посвящу себя этому на сто процентов. Если я что-то делаю, то я думаю о том, как сделать это лучше всех».

«Я знаю, что есть много технических аспектов, над которыми мне нужно работать. Я продолжаю работать над ударными навыками с моим тренером. Но это просто вопрос времени. Боя база – борьба, над остальным мне нужно упорно работать, чтобы достичь нужного уровня. Я думаю, что могу сделать это [выиграть чемпионский титул UFC]. Я говорю это не для пиара. Я действительно полагаю, что могу сделать это. Я наблюдаю за Веласкесом и Вердумом. Я слежу за ними. Я смотрю их бои, смотрю их тренировки, и я сделаю все, чтобы достичь их уровня за как можно более короткое время». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть