0
14 | Сентябрь | 2015 17:19

Грэг Джексон: Многие говорили, чтобы мы не брали Оверима в команду

Один из самых известных тренеров мире ММА Грэг Джексон в интервью  Three Amigos Podcast рассказал о двух бойцах своей команды Алистаре Овериме и Дональде Серроне.

Об Овериме.

«Многие люди говорили нам, чтобы мы не брали Алистара в команду. Но я верю в то, что всем надо предоставлять возможности, потому что мне дали второй шанс, когда, вероятно, я не заслуживал этого. Таким образом, я всегда стараюсь отплачивать тем же, когда у меня есть такая возможность. Алистар на 180 градусов  противоречит тому ,что люди говорили мне о нем. Он очень командный игрок, действительно хороший парень. Все любят его в зале. Я не знаю, может он просто не вписывался в тех других местах, может он хотел повторно обрести себя, независимо от причин, мне нравится этот парень. Он очень забавный, они с Ковбоем постоянно спорят и всех развлекают. Он постоянно бросает всем вызов, играя в ФИФА. Главный актив Алистара в том, что он действительно хорошо понимает бои, не так, как многие бойцы. Они понимают, как драться, но если вы спросите их — зачем они сделали то или иное действие, то они не смогут ответить. Мне нравится в Алистаре то, что он умеет анализировать. Он понимает, почему он делает вещи, как их сделать и их цель».

О Серроне.

«Я думаю, что Дональд сумел переключить свою ментальную игру. Теперь его действительно тяжело побить. Очевидно, мы всегда готовим стратегию, и рассматриваем разные пути, но Ковбой был своим самым большим противником. Он медленно начинает, ему нужно некоторое время, чтобы разогнаться. Но когда он переходит в нужный режим, то он становится лучшим. Половина моей задачи заключается в том, чтобы орать на него. Сейчас он изменился. Это время Дональда». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть