0
16 | Сентябрь | 2015 06:20

Андре Уорд: Теперь Головкин не «Triple G», а «Little G»

По словам 31-летнего американца Андре Уорда, представители чемпиона WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия «GGG» Головкина и он сам только говорят о том, что заинтересованы в поединке с ним, однако их дела доказывают обратное.

«Он больше не Triple G (тройное G), он — Little G (маленькое G), — сказал Уорд Fighthub. — Маленькое G официально отклонил бой с нами около месяца назад. Сейчас я просто не говорю об этом много... На самом деле, все эти разговоры, которые вели его тренер и промоутер для СМИ, оказались ерундой и не имеют под собой никаких доказательств. Прямо сейчас у меня есть письмо, которое наглядно доказывает, что мы дали ему все, что он только хотел. Мы дали ему разделение гонорара 50 на 50, пошли на его условия, но его промоутер отказался и сказал: "Может быть, в 2017 году". Так что теперь он маленькое G. Они отказались [от предложения] за 5 минут».

Стоит отметить, что Головкин проведет следующий бой 17 октября, а его соперником станет чемпион мира по версии IBF в среднем весе 26-летний канадец Давид Лемье. Уорд в следующий раз планирует выйти на ринг 21 ноября в рамках шоу Котто-Альварес, его соперник пока не определен.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть