0
17 | Сентябрь | 2015 05:46

Витор Белфорт: Почему у молодого Вайдмана низкий тестостерон?

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Витор Белфорт через четыре месяца после объявления результатов его допинг-теста и допинг-теста чемпиона Криса Вайдмана задался вопросом о том, почему у 30-летнего Криса уровень тестостерона в три раза ниже, чем у 38-летнего Белфорта. «Он прекратил цикл приема препаратов? Разве не тот, кто сходит с препаратов показывает низкий уровень тестостерона? Я проходил курс лечения и поплатился. Слышали ли вы об этом? Никто об этом не упоминал [что я проходил курс лечения]. Мой уровень был нормальным, а его слишком низким. Как у такого молодого парня может быть таким низким уровень тестостерона? — цитирует Белфорта mmafighting.com. — В реальности каждый боец использует курс собственного тестостерона. Я ничего не скрывал. Вы все знали, что я прохожу и принимаю. Я проходил лечение. У меня до сих пор дефицит тестостерона, но я тренируюсь только с пищевыми добавками и едой».

Крис Вайдман вскоре отреагировал в твиттере на слова Витора: «Лол, ага, я всю жизнь без курсов препаратов. Я бы никогда не жульничал, как этот парень, которого на этом поймали».

Напомним, что Крис Вайдман проведет следующую защиту пояса 12 декабря в поединке с Люком Рокхолдом. Витору предстоит поединок 7 ноября с Деном Хендерсоном.

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть