0
21 | Сентябрь | 2015 05:32

Рябинский: Бивол и Кузьмин будут развивать свою карьеру преимущественно в США

Российские боксеры полутяжеловес Дмитрий Бивол и супертяжеловес Сергей Кузьмин будут развивать свою карьеру преимущественно в США, заявил Андрей Рябинский, глава промоутерской компании «Мир бокса», представляющей интересы спортсменов.

«Кузьмин и Бивол проводили недавно свои первые бои в Америке, оба выиграли. Бивол выиграл бой за звание чемпиона Америки по версии WBC, то есть у нас есть еще один чемпион. И это очень хорошо. И Бивол, и Кузьмин больше будут двигаться в Америке, чем в России. Но и в России тоже, конечно. Мы пока в переговорах по следующим боям, пока не могу сказать уверенно, но маловероятно, что ребята выйдут на ринг еще раз в этом году. Хотя теоретически – может быть», — сказал Рябинский.

Он также отметил, что «по каждому из боксеров есть определенная стратегия». «К Биволу, например, есть в Америке достаточно серьезный интерес, в том числе со стороны американских телеканалов. Нам это очень приятно, мы будем двигать его там. Коль скоро этот интерес есть, то надо там развиваться и пытаться сделать из него персону узнаваемую, серьезного боксера», — сказал Рябинский.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть