0
22 | Сентябрь | 2015 09:00

Энтони Пэттис: Победил бы Рафаэля дос Аньоса 9 из 10 раз

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис ставит перед собой главной задачей возвращение пояса чемпиона. Первым этапом к возвращению пояса должен стать поединок с Эдди Альваресом, который состоится 17 января. В интервью Энтони объяснил, какие возможности его ждут после повторного завоевания пояса чемпиона, и поделился мнением о своем поражении Рафаэлю дос Аньосу.

О важности первого боя после потери пояса:

«Для меня это просто бой для возвращения. Я хочу проводить бои и забрать свой пояс обратно. Я был на вершине мире, но допустил неудачное выступление. Я был сам не свой в том бою, понимаете? Если бы этот бой провели 10 раз, то 9 раз я бы одержал победу. В тот день я был сам не свой»

Об Эдди Альваресе:

«Эдди сложный соперник, у него отличные навыки в стойке, он давно в спорте, бывал в пятираундовых боях. Точно известно, что у него есть выносливость и способность драться на высочайшем уровне»

О заявлениях Конора Макгрегора:

«Все это пустые разговоры, пока он не перейдет в наш дивизион. Он хорошо говорит и отлично рекламирует свою весовую категорию. В полулегкой весовой категории нет других денежных боев, кроме как… поэтому я собирался спуститься туда. Наш бой с Альдо мог бы дать Альдо кучу денег, но теперь там Конор, который сам себя рекламирует.

Легкая весовая категория это совершенно другие условия. Полулегковесы… кроме Альдо там и не так много талантов. Стоит назвать еще Фрэнки Эдгара и Чада Мендеса. Легкая весовая категория это самая богатая на таланты категория, и тут совершенно иные условия. Заявлять, что придешь сюда и всех сметешь, это чистое безумие. Он побил только Чада Мендеса, это был единственный соперник из топ-5.

Да, я конечно бы согласился подраться с ним в полулегкой весовой категории. Для меня переход туда всегда был одной из возможностей. С финансовой точки зрения такой переход ничего бы не изменил, не ухудшил. Сейчас для меня самая важная цель это вернуть себе пояс чемпиона. А потом посмотрим. Если люди захотят увидеть мой боя с Макгрегором, то я с ним встречусь. Если с Альдо, то буду драться с ним».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть