0
30 | Сентябрь | 2015 08:22

Джону Джонсу суд дал условный срок на 1,5 года

Экс-чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса осудили условно на 1,5 года за ДТП в апреле, с которого он скрылся, не оказав помощи другим участника ДТП. Судья обязал Джонса посетить 72 благотворительных мероприятия в школах и академиях боевых искусств по одному посещению на каждую неделю условного срока. Суд не запретил Джонсу покидать пределы штата, он может посещать мероприятия UFC. Согласно стандартным правилам условного приговора, жилье, машину Джонса могут обыскивать без ордеров, если на то будут основания у надзирающего сотрудника. Кроме этого, ему запрещается владеть, употреблять алкогольные напитки, запрещается посещать бары в любое время, либо другие заведения, где подаются алкогольные напитки. Он будет обязан сдавать тесты на наркотики и на алкоголь. Никаких штрафов на Джонса не наложено. По окончании срока Джонс снова предстанет перед судьей, который должен будет решить дальнейшую судьбу Джона.

После приговора Джонс опубликовал заявление, в котором извинился перед всеми, кого коснулись его действия, и пообещал исправиться: «Я много работал над собой за время, которое я провел в стороне от спорта, я повзрослел и сделаю все необходимое, чтобы ничего подобного со мной больше не происходило».

Президент компании UFC Дана Уайт присутствовал на заседании суда. Вскоре после приговора, компания UFC, по своей инициативе лишившая Джонса пояса чемпиона и временно отстранившая от боев, сделала заявление. В нем она пообещала изучить материалы приговора, и только после этого представители UFC смогут обсуждать возможность возвращения Джонса к боям.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть