0
30 | Сентябрь | 2015 10:00

Александр Густафссон: Я устал слышать вопросы про Джона Джонса

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон не хочет комментировать новости о Джоне Джонсе, который избежал тюремного заключения, отделавшись условным сроком за апрельское ДТП. В интервью накануне субботнего поединка с чемпионом Даниэлем Кормье Александр поделился мнением о своих целях и о бое с Даниэлем.

О поражении Джону Джонсу:

«Я больше не думаю об этом поединке. Я тоже устал слышать вопросы про этот поединок. Передо мной стоят новые цели. Сейчас это все, что имеет значение».

О поражении Энтони Джонсону:

«Это тяжелый период моей карьеры. Сложно было смириться с этим поражением. С того момента я черпал мотивацию в этом поражении. На отдых я потратил пару недель, после чего вернулся к тренировкам. Все лето я надрывался на тренировках. Исправлял свои навыки, совершенствовался. Сейчас я чувствую себя намного лучше, и поражение в бою с Энтони дает мне мотивацию».

О борьбе с Даниэлем Кормье:

«Я работал с лучшими в мире напарниками над защитой от тейкдаунов, и этот навык у меня хорош как никогда. Полагаю, что за мной скорость и подвижность. Я не боюсь борьбы Даниэля. Если будем бороться, то, возможно, он повалит меня один-два раза. Но поединок будет длиться 25 минут, так что я к этому готов».

О возможности повторного боя с Джоном Джонсом:

«Сейчас я даже не думаю о Джоне Джонсе. Сейчас важен только бой с Кормье. Он чемпион дивизиона и мира. Именно этот бой является моей основной целью». (По материалам: sherdog.com, mmamania.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть