0
1 | Октябрь | 2015 04:13

Исмаил Силлах: В бою Головкин-Лемье будет настоящая драка

В своем недавнем интервью известный украинский боксер Исмаил Силлах рассказал о будущем сопернике Геннадия Гловкина Давиде Лемье, спортивных залах России, США и Канады, а также о подготовке к своему следующему поединку.

— Объединительный бой между обладателем чемпионских поясов в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и Давидом Лемье из Канады должен стать настоящим спортивным зрелищем. Ты давно знаком с Давидом?

— Слежу за его карьерой давно, но лично познакомились в мае этого года. Я был в тренировочном лагере Альвареса, а у него с Лемье один тренер — Марк Рэмси.

— Многие считают, что Лемье — самый опасный соперник в карьере Геннадия на сегодняшний день. Чем же так хорош канадец?

— Я видел его тренировки и спарринги. Он работает очень интенсивно и жестко. И, по словам его тренера, настроены они на три раунда. И Гена, и Давид — оба нокаутеры. Это будет не бокс, а самая настоящая драка, рубка. Думаю, они оба хотят оторвать голову друг другу. Лично я ставлю на победу Головкина, это один из моих любимых боксеров. К Лемье тоже хорошо отношусь.

— Когда твой следующий бой?

— Планируем на конец октября. Сейчас уже начал подготовку.

— Кстати, не мешают ли постоянные разъезды по тренировочным лагерям, в качестве спарринг-партнера, подготовке к бою?

— Я воспринимаю это, как пользу для себя. Мне всегда было трудно найти спарринг-партнера, а тут они сами находят меня, да еще и платят за это.

— Почему трудно?

— Ну, обычно они выдерживали 1-2 раунда, а потом либо отказывались, либо ничего не делали, хотя и получали за это деньги. Все мои последние спарринг-партнеры были настроены на работу: их бьешь, а им нравится. То есть, получаеся, не только я, но и они на меня работают — все, как и должно быть.

— Ты объездил почти весь мир, скажи, чем отличаются спортивные залы США, России и Канады между собой?

— Отличия, конечно, есть. В Америке залы более профессиональные: ничего красивого вы там не увидите — чисто бокс. Русские — просторные, большие и чистые, напоминающие школьные. Канадские — что-то среднее между США и Россией. Мне по душе американская школа бокса, вся «олдскульная» атмосфера, которая чувствуется в их клубах — без пафоса, но есть все необходимое, ведь бокс — это азарт, в первую очередь, для которого нужен определенный настрой.

Источник: Factoryfight.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть