0
1 | Октябрь | 2015 05:31

Федор Лапин: Гловацкий выйдет на ринг в январе или феврале

Следующий бой чемпиона мира по версии WBО в тяжелом весе поляка Кшиштофа Гловацкого, восстанавливающегося после травмы, запланирован на конец января - начало февраля, заявил тренер боксера Федор Лапин. Гловацкий 14 августа нокаутировал немца Марко Хука и отобрал у него пояс WBO, которым Хук владел с 2009 года. В середине сентября поляку были сделаны операции на запястье и локте. Ранее сообщалось, что команда обладателя пояса WBA International россиянина Дмитрия Кудряшова заинтересована в бою с Гловацким.

«У Гловацкого травма оказалась посерьезнее, но сделали успешные операции. Сейчас ему еще три недели для реабилитации. Мы не форсируем восстановление, а хотим, чтобы он наконец полностью выздоровел, потому что Кшиштоф давно не боксировал здоровым. А с конца октября мы начнем втягиваться в тренировочный процесс. Мы намечаем бой на январь-февраль, но предпочтительнее на январь. Впереди у нас еще более серьезные соперники», — сказал Лапин.

«О каких-то предложениях говорить преждевременно. Не секрет, что он вызвал большой интерес в США, но сейчас все интересуются лишь его здоровьем. А так тех, кого нам выберут, с теми и будем боксировать», – добавил тренер.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть