0
2 | Октябрь | 2015 05:35

Евгений Градович: Наш поединок с Уолтерсом вряд ли состоится

Некоторое время назад глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что экс-чемпионы мира в полулегком весе 29-летний россиянин Евгений Градович и 29-летний ямаец Николас Уолтерс могут провести поединок 12 декабря в США в прямом эфире американского телеканала HBO. Однако, по словам Градовича, этот бой вряд ли состоится.

«Я хотел встретиться с Уолтерсом в декабре, — отметил Евгений в разговоре с AllBoxing.Ru. — Мог бы получиться большой бой. Зрелищный поединок для зрителей. Но затем пошли какие-то непонятные разговоры с их стороны, и мы с моим менеджером Эгисом Климасом решили — нет так нет, будем двигаться дальше».

«Мой вес немножко упал и, если честно, я хочу попробовать спуститься в первый полулегкий вес (до 55,225 кг / 122 фунта), — добавил Градович. — Хочу попробовать себя там, тем более, что в этом весе не так много боксеров Эла Хеймона, с которым у моего промоутера не ладятся отношения».

Напомним, что следующий поединок Евгений проведет 24 октября в Омахе (штат Небраска, США) в рамках боксерского шоу, в главным событии которого чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе 27-летний американец Теренс Кроуфорд проведет первую защиту своего титула против канадца Дьерри Жана. Соперником Евгения по восьмираундовому бою станет 34-летний бразилец Альдимар Сильва Сантос.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть