0
3 | Октябрь | 2015 14:10

Марко Антонио Рубио: Лемье вполне может победить Головкина

Бывший временный чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканец Марко Антонио Рубио считает, что чемпион мира по версии IBF в среднем весе 26-летний канадец Давид Лемье имеет хорошие шансы на победу в своем следующем бою. Напомним, что 17 октября в Нью-Йорке (США) Лемье предстоит поединок, в котором его соперником станет чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин.

«Лемье имеет возможность победить, он тяжело бьет, — сказал Рубио, в 2011 году победивший Лемье техническим нокаутом в седьмом раунде, а в прошлом году проигравший Головкину нокаутом во втором. — Мы встречались четыре года назад, когда у него не было опыта. Он мощно бьет и у него хороший потенциал. Не хочу никого принижать, но, когда я встречался с Головкиным, я был покойником, так как боролся с весом. Я все время сидел в сауне. Когда же дрался с Лемье, я был готов на сто процентов. Я даже могу сказать, что Лемье победит, так как он сбалансированный боец и очень жестко бьет».

В то же время Рубио не отрицает, что у Головкина больше шансов на победу. «Очевидно, что Головкин — фаворит в этом бою, так как он более опасен. — отметил Рубио. — Но я не сомневаюсь, что Лемье может удивить его. Мы еще не видели Геннадия ни с кем, кто мог бы ударить его так же сильно, как это может сделать Лемье. Это будет очень хороший бой, на протяжении которого болельщиком нельзя моргать».  

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть