0
5 | Октябрь | 2015 08:34

Кейн Веласкес: Нам говорят, что бой с Вердумом состоится в марте в Бразилии

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес на встрече с фанатами перед турниром UFC 192 признался, что с удовольствием встретился с россиянином Федором Емельяненко и сделал с ним совместное фото. Кейн рассказал, что следующий бой пока предварительно планируется на март. Он признал свою ошибку в подготовке перед боем с Фабрисио Вердумом, в сражении с которым уступил ему пояс чемпиона.

О планах на следующий бой:
«Я хотел драться на этом турнире, потому что на нем выступает Кормье и нам было бы удобно готовиться одновременно. Я именно на нем хотел бы вернуться в бой. Потом мне позвонил Дана Уайт и сказал, что может быть я встречусь в январе с Вердумом. Я согласился. Сейчас нам говорят о поединке в марте в Бразилии и я доволен этим планом. Я хочу двигаться дальше, так что я просто доволен, что получил матч-реванш».

О поражении Вердуму:
«Конечно я допустил ошибку. Я не прибыл туда достаточно рано, на весь период подготовки, чтобы успеть там потренироваться в условиях высокогорья. Я впервые там выступал и полагал, что буду в порядке, но оказалось, что я ошибся.
Первый раунд я забрал, но в нем я себя чувствовал себя иначе, не как обычно. В перерыве перед вторым раундом я сидел на табуретке и почувствовал, что сам не свой. Так что я извлеку урок, буду двигаться дальше. В таком положении я уже бывал. Я знаю, что делать, чтобы вернуться».

О совместном фото с Федором Емельяненко:
«Если говорить о запоминающимся фото с каким-либо бойцом, то есть один парень, бои которого я с удовольствием смотрел еще с самого начала своей карьеры. Это Федор. Пару дней назад я сделал фото вместе с ним. Я всегда следил за его карьерой, он удивительный человек».

Об отношении к подписанию Федором Емельяненко контракта не с UFC:
«Если бы он был в UFC, то со всем уважением я бы провел с ним бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть