0
5 | Октябрь | 2015 18:14

Менеджер Уайлдера: Почему мы должны ждать Поветкина?

Менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера Джей Диз заявил, что поединок его подопечного с обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным может подождать, и они планируют успеть провести еще одну добровольную защиту. Напомним, что у Поветкина уже запланирован поединок на 4 ноября в Казани, а его соперником станет поляк Мариуш Вах.

«Если в ноябре у Поветкина будет тяжелый бой, то, на мой взгляд, он будет не в состоянии драться в декабре, — сказал менеджер. — Так что я не вижу причин, почему мы должны ждать его. Мы хотим драться именно в декабре».

«Почему мы должны его ждать? — удивляется менеджер. — Ведь Деонтей Уайлдер является чемпионом мира. Если Поветкин будет готов драться в декабре, то это одно дело. Если же после боя с Вахом он не сможет выйти на ринг в декабре или январе, то мы встретимся с ним, когда он будет готов». 

«Мы стремимся к тому, чтобы Деонтей стал самым активным чемпионом мира в супертяжелом весе в истории. Мы не хотим, чтобы нас что-то останавливало и планируем проводить большие поединки как можно чаще. Мы хотим делать то, чего хотят болельщики и планируем постоянно проводить бои», — сказал он.

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть