0
6 | Октябрь | 2015 10:19

Конор Макгрегор: Числа правят этой игрой, а я управляю числами

Временный чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор дал накануне интервью The MMA Hour, но котором обсудил свои перепалки с остальными бойцами на недавней пресс-конференции Go Big.

«Я мог бы надрать все их задницы, — заявил Макгрегор. — Не стоит им делать ошибки. Я разжег огонь на этой пресс-конференции. Я улетел домой в Дублин с моим любимым поясом и несколькими миллионами долларов. И сейчас я хочу свой следующий девятизначный контракт, который уже в пути. Я просто дал всем знать, включая начальство, какую ценность я приношу. Бои, которые  связанны со мной имеют статус главного события шоу. Нет ни одного другого подобного бойца. Всем правят числа, пояса в UFC ничего не значат. Всем вручают пояса, Хосе вручили пояс, но пояса ничего не значат. Числа правят этой игрой, а я управляю числами».

«Что там сказал это средневес Люк [Рокхолд]? Он говорил, что хочет быть номером один. Я смотрел на этого тупицу, и думал — не говори со мной об этом дерьме. Ты бомж, как и все остальные, я просто позволяю вам стать известными. Мое имя приносит деньги. Если вы как то связаны со мной, безотносительно результатов, то вы будете выступать в главном событии шоу, вот, что делает мое имя. Это помещает вас в центр внимания, дает вам новый статус. Я хорошо знаю, и я чувствую, что я должен иметь компенсацию за это». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть