0
7 | Октябрь | 2015 08:43

Пэттис: Настоящее допинг-тестирование покажет настоящего Рафаэля дос Аньоса

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Пэттис не уверен, что действующий чемпион Рафаэль дос Аньос сможет как прежде драться при новой программе допинг-тестирования, однако и утверждать, что Рафаэль нарушает правила Энтони не станет. Он рассказал в общении с фанатами о своем предстоящем поединке и о бое Рафаэля с Дональдом Серроне 19 декабря.

О следующем бое Рафаэля дос Аньоса и влиянии допинг-тестирования:
«Если выйдет на бой подготовленный Дональд Серроне и тестирование будет проведено как полагается, то Серроне может стать чемпионом.
Я никогда не будут тем человеком, который будет заявлять что проиграл из-за приема соперником чего-либо [из запрещенных медицинских препаратов]. Посмотрите на сам поединок и на его внешний вид, эти вещи говорят сами за себя. Я не пытаюсь утверждать, что он жульничает, но теперь у нас есть настоящее тестирование и мы можем все узнать. Посмотрим, уложится ли он в 155 фунтов и как при этом будет выглядеть. Он прошел тест в Техасе, так что в настоящий момент за ним нет нарушений. Но я надеюсь, что мы снова все узнаем перед его следующим поединком».

О боях в перспективе:
«Я становился чемпионом и доказывал уже, что являюсь лучшим в легкой весовой категории. У меня немного времени, чтобы закрепить свои пиковые результаты в боях. В нашем дивизионе я хочу встретиться снова с дос Аньосом. Серроне? Я его уже бил. Россиянин [Хабиб Нурмагомедов] идет к вершине, но не проводит ярких боев. поединок с Альдо или Макгрегором был бы интересен. Фанаты бы согласились заплатить за просмотр такого боя».

О подготовке к поединку 17января с Эдди Альваресом:
«Я прекратил тренироваться в прежней команде. Конфликтов никаких нет, но я хочу все сделать сам. Я приглашаю определенных спарринг-партнеров и плачу им для того, чтобы быть уверенным, что они помогают именно мне. Я смотрю на [экс-чемпиона Bellator] Майкла Чендлера. Он дрался с Альваресом несколько раз, так что он привнесет богатый опыт в лагерь подготовки. Это дорого, но оно того стоит. Если нужно потратить 7 тыс. долларов на одного спарринг-партнера, но это поможет мне не потерять семь месяцев карьеры из-за возможных травм и заработать сотни тысяч, то оно того стоит».

01

Источник: ESPN

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть